Dictados del Corazon

angeluz9477

Hoy, después de mucho tiempo,

He vuelto a escribir...

Los dictados del corazón,

Que siempre me hace sufrir.

Hoy el verdadero yo,

Resurgió de las cenizas,

Como el ave Fénix, pero...

¿Por qué volver a confiar en él?

Ellas siempre hacen lo mismo,

Con el yo verdadero, juegan,

Se divierten, pero el otro.

Es fuerte, dominador, sin compasión.

Ella es distinta, o yo la veo distinta

Ella despertó lo bueno, lo sensible,

Que pasará conmigo, es que...

Ella podrá salvarme.

Tal vez ese rencor mío,

Que hoy ha desaparecido,

Puede reflotar con su partida,

Que siempre sucede.

¿Cómo tú... una mujer, puede...

Cambiar tanto a un hombre?

Por esa misteriosa palabra...

¿Amor?... ¿amor?... ¡amor!

¿Cómo explicarle que esa palabra

Puede hacer daño en una persona?

Que sufrió tanto, que fue humillado,

Por ese sentir tan tierno.

Que hoy, he vuelto a sentir,

Esa palabra mística,

Que me vuelve humano, frágil...

Y que tal vez, vuelva a dañarme.

Hoy, he vuelto a confiar,

Hoy confió en ti, y...

entrego mi corazón...

Alma y ser, para que dispongas.

Para que disfrutes, quieras y cuides

Demuéstrame que puedo confiar,

Demuéstrame la vida tiene sentido,

yo daré mí ultima gota de sangre.

Hoy, he vuelto a morir...

También he vuelto a vivir,

Por ti, amor mío...

Y por ti también moriría.

Hoy, no se como explicarte

Con palabras, lo que siento,

Por eso...

Hoy he vuelto a escribir.

Pensando en ti,

Sintiendo por ti,

Y fundamentalmente,

Amándote a ti.

Hoy he vuelto a temer...

Por sentir que te necesito,

Hoy he vuelto a temer...

Al verte partir de mi lado

Hoy, amor, te entrego...

Mi destino a ti para que...

recrees con él, o...

Lo disfrutemos juntos.

HOY HE VUELTO A AMAR...

HOY...

ES A TI A QUIEN AMO!!!

  • Autor: Angeluz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2010 a las 19:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 329
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.