mujer la mas bella de todas

dilmar

Mujer la mas bella de todas

Te veo recien despertando

Te veo luego areglada

Para mi es igual, enamorado de tu belleza

Igual veo tu corazon iluminando tu rostro

Te adoro, te amo, mi reina

Cuando hablas, cuando caminas, cuando rezas

Que tranquilidad verte después de un duro trabajo

Que paz aun en el bullicio de la calle

Que esperanzas aun cuando todo se pinte de gris

El amor, tu amor pinta mi vida y la ilumina

Cual angel caido del cielo

Mi cuerpo despide luz solo por pensar en ti

Solo por tener a ti

Ho!! Mariposas en el cuerpo, solo por escribir de ti

Me ilumina y me levita hasta los cielos

 

Yo veo lo que nadie ve

Detrás de esos ojos celestiales

Destras de ese corazon enternecido

Detrás de esa alma santificada

Sera por que te amo?

Sera por que te adoro?

Hmmm

Solo se que estare contigo hasta el fin de mis dias

Solo se que estare alli donde me necesites

Por que siempre estare alli disponible

Cual soldado

Para darte mi vida y mi amor

Para agradecer a Dios y a tu madre

De dar vida y juventud a ese ser tan maravillozo

Que eres tu

Mujer divina y amada

  • Autor: dilmar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2010 a las 19:41
  • Comentario del autor sobre el poema: pensando en la mujer que ame y adore
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 323
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dina Sanchez

    QUE DELICADO Y TIERNO POEMA.....A LA MUJER Q AMAS.
    T FELICITO POR TENERLA.......
    LA CANELITA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.