PARA TI JOVEN VALIENTE….

Josefina Bravo

 

 

 

I

Escribo hoy este lindo poema

Para describir tu valentía

Para llevar con respeto y gallardía

Nuestra hermosa bandera

Eres líder que mueve multitudes

Porque Dios te dio lindas virtudes

Que no lo imparten las ciencias

II

Avanza en busca de tu sueño

Porque tú eres el único dueño

De tus triunfos y tus derrotas

Vuela cual águila en el firmamento

Por encima de las tormentas

No permitas que el temor venza

Tus habilidades de guerrero

III

Eres humilde, honesto y trabajador

Eres el bello y genuino bastión

Donde se enarbolan los sueños

De la linda juventud Venezolana

Que canta, grita y sueña

Con un futuro promisor

Sigue cultivando el semillero

Que te nutrirá el sendero

De  la excelencia y la  satisfacción

IV

Para mí es un placer

Escribir para la juventud

Lo que mi musa percibe

En ti existe un vendaval

Amigo incondicional

Líder innato del tiempo

Él que la tempestad, ni el viento

Hace menguar todos tus frutos

Sigue abonando el semillero

V

Que nutrirá  el sendero

Para lograr un futuro mejor

En ti  están presentes los ideales

De hombres que son inmortales

Por su lucha y sus pensamientos

Que son ejemplo para la historia

 

De su patria y el terruño que adora

Venezolano que diseña la victoria

De gente honesta y trabajadora

Que son prodigios innatos del tiempo

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAUL-VENEZUELA

04/10/2.017

05:35 a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2017 a las 07:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por los jóvenes del mundo, cuidales y guiales ahora, mañana y siempre
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Menesteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    El poeta señala "Podrán cortar todas las flores, pero no podrán detener la primavera."



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.