Luna creciente

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Misteriosa mujer:
¿Qué secretos ocultas tras ese vestido oscuro?

Tu pequeño escote ilumina la habitación,
Tu brillo inocente de exploradora;
Que tienta e incita las pasiones.

¿Cuántas noches pasarán?,
¿Cuántas noches de espera?

Deja caer ya tu manto,
Deja que la noche te descubra.
Es grande el deseo que soporto.

Muéstrate entera, muéstrate llena;
Muestra tu piel al desnudo,
blanca y repleta de luz.

Misteriosa mujer:
Penosa y decente,
Pierde el respeto conmigo;
Convirtamos la negra noche,
En la más blanca que hayamos vivido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Saludos poeta, hermoso poema. Un gusto pasar por tu espacio poético.

    Malíto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.