NO TE TENGO

roquedeamor



 

No te tengo, no porque no quiero,

Sino porque el destino ha condenado

A caminar tu sombra, tan lejos de la mía,

Dejando a mi corazón atormentado

En la cárcel sin amor, que es esta vida.

 

No te tengo, aunque a mi lado

Te siento mujer, a cada paso

Y al girarme a buscarte, me castiga

El saberte tan lejos de mis brazos…

Y solo tengo un amargo sabor. aquella despedida.

 

No te tengo, aunque en mis noches te contemplo

Y me llenas de placer cuando te amo,

En los sueños que provocan mi fatiga.

Te cobijo lentamente en mis regazos…

Mientras llega otra vez un nuevo día.

 

No te tengo, pero presiento,

Que volverá a brillar el sol, como hace tiempo

Mientras yo besaba tu mejilla…

Y serás la ninfa de un bello río

Desembocando otra vez en mi Bahía.

  • Autor: roquedeamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2017 a las 19:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Bienvenidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.