PUEDO ESCRIBIRTE UN POEMA

deividstiven

Puedo escribirte un poema;

Puede ser corto, largo, o puede que

Nada rime, ni sea hermoso.

 

Puedo compararte con rosas,

Crepúsculos, darle forma a tu cuerpo,

Como el escultor le da forma a la roca,

Para convertirla en algo bello.

 

Puedo escribirte un poema.

Con mala ortografía, con mal sentido.

Podría decir que tus ojos son la llama mortal.

Comparar mi tristeza, con lentos otoños.

Y mi alegría con primaveras cortas.

 

No solo puedo escribirte un poema.

Puedo hacerte un retrato; aun que se tarde más,

Y el resultado sea lo mismo,   

Pues no hay palabras ni retrato, para decir un te amo.

  • Autor: deividstiven (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2017 a las 18:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Anonimo/.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.