Ella, mi amor inalcanzable

anonimatoso

 

La belleza de tu alma ha iluminado mi corazón 

y desde ese momento he perdido la razón

no hay palabras para describir lo que siento 

y es esa ilusión tan grande que llevo dentro 

 

Esa ilusión que me carcome

que me hace sentir una tormenta dentro de mí

que explota mis sentidos

cuando estoy cerca de tí 

 

Te miro allí a cada instante 

tan dulce, tierna y elegante 

tu sonrisa me enamora y tu mirada me seduce

es que ya no aguanto las ganas de besar tus labios dulce 

 

Se que este amor será imposible 

los abismos que no separan son inmenso 

pero quiero que sepas mi tierna niña 

que por siempre vivirás en mis recuerdos

 

Hemos vivido un romance de miradas

un romance llenos de momentos bellos 

tu sabiendo que te quiero mucho 

y  asumiendo que me quieres tanto 

 

No hemos dicho palabras algunas de este sentimiento 

pero los dos sabemos lo que sentimos dentro 

sabemos del abismo que nos separa

pero a la vez de hermosos recuerdos que llevamos dentro 

 

Siempre serás mi niña linda  

 

© Derecho de autor reservado 

  • Autor: anonimatoso (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2017 a las 17:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Significa todo y nada a la vez :(
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: pakopancho, anonimatoso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.