La Traición de la Reina

Wilson Amado Gamboa

 

Ofreces tus regiones sin defensa,

te expones arriesgando tus fronteras,

te entregas voluntaria sin barreras,

tu hermoso territorio es recompensa.

 

Te gusta someterte y entregarte,

guerrera, soberana y prisionera,

sabiendo que el castigo que te espera,

doblega tu ansiedad de liberarte.

 

Te gustan las caricias en la espalda,

mis besos que estremecen tu cadera,

mis manos que resbalan por doquiera,

mis dedos que se cuelan en tu falda.

 

Me pides que te bese con demencia,

que saque tu vestido sin cuidado,

tu puerta no precisa de un candado,

mis ganas no conocen de clemencia.

 

Tus ojos me suplican y tu boca

me ruega a cada instante entre murmullos,

te jure que por siempre serán tuyos,

los labios que al besar te vuelven loca.

 

No quieres que te suelte y al contrario,

te aferras a mi cuerpo delirante,

y en tanto, tu cadera en oscilante

vaivén, me vuelve esclavo voluntario.

 

Tus labios van rondando mi cintura,

mis labios peregrinan por tu pecho,

tus manos aprisionan en el lecho,

las sábanas que marcan tu figura.

 

Te pierdes un instante en las estrellas

y yo me pierdo eterno entre tu vientre,

no importa que la luna nos encuentre

cubiertos de sudores y de huellas.

 

Los ratos de descanso, son muy pocos,

mi cuerpo se calienta entre tus brazos,

mis dedos te dibujan nuevos trazos,

de aquellos que al llegar nos vuelven locos.

 

Te entregas al romance clandestino,

sabiendo que este mundo lo comenta,

más siempre ganará tu piel sedienta

de besos y caricias, sexo y vino.

 

Desnuda y muy despacio te levantas,

te arreglas nuevamente y te despides,

-“recuérdame en la noche”- es lo que pides,

segura estas mujer de que me encantas.

 

El mundo, ya sabrá de estas batallas,

pues toda esta locura ya es noticia,

dibujan al detal cada caricia,

murmuran al pasar, por donde vallas.

 

Mil lenguas viperinas encubiertas,

comentan que la reina se ha rendido,

y el reino es el tesoro de un bandido,

que deja las fronteras siempre abiertas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Paolo Luna Wilson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2017 a las 15:42
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces el amor prohibido se convierte en costumbre... y en necesidad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Ross4, Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ross4

    Deseo, pasion, erotismo y traición, todo bien conjugado en hermosos versos. Muy bueno!
    Saluditos,
    Ross

    • Wilson Amado Gamboa

      Gracias mi bella Ross por pasearte por estas letras. Un abrazote.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.