Ocho horas

Lorena Plaz

 

Ocho horas de distancia hacia tus brazos,

poco tiempo volando por el cielo.

Si te fijas, una tarde nos separa,

unas cuantas estocadas del puntero.

 

Si lo ves de esta forma duele menos:

!Juntas otra vez en ocho horas!

Nos veremos cuando termine esta tarde,

por tu ausencia, la más larga de todas.

 

Al medirse con la métrica del alma,

¡Cuán extraños son distancia y tiempo!

 Mientras más te quiero, estás más cerca,

mientras más te extraño, estás más lejos.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    El amor a destiempo se transforma en sarcasmo

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Lorena ,
    Ojalà encontràramos una puerta astral .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • Lorena Plaz

      La encontraremos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.