Desde Que Te Perdí… Desde Que Me Perdiste

Zeroo



 

¿Te acuerdas?, en nuestra relación,

Las cosas no andaban bien,

Nada nos salía, era destrucción,

No le podíamos echar la culpa a nadie.

 

La vida era un túnel sin salida,

Era costumbre, caímos en la apatía,

No lo niegues, a veces tu sonrisa era fingida,

Muchas veces en tu interior… huías.

 

Desde que se acabó, desde que te perdí,

Quisiera decirte que muchas se enamoran de mí,

Y hasta algunas me quieren convencer,

Que con ellas podría ser feliz,

 

Es increíble pero muchas cosas me suelen pasar,

Algunas veces, las puertas se me abren de par en par,

En ocasiones son alegrías, otras tantas caigo en la tempestad,

Al final no importa, yo aprovecho cada oportunidad...

 

No éramos niños, no estábamos en la pubertad,

Pero en nuestra relación, nunca tuviste libertad,

Cuando tenías miedo no esperabas mi llegada,

Querías escapar, no te importa nada de nada.

 

Quizá es cierto, aún no me dejas de amar,

Pero la vida sigue, y sé que ahora sonríes sin cesar,

Sé que tienes trabajo y estas en el camino de la estabilidad,

Te deseo que pronto escales en la escala social.

 

Desde que todo termino,

Haces lo que te da la gana,

Quizá extrañas tu antiguo camino,

Tal vez a veces, ya no tienes ganas de nada.

 

Todo es diferente desde que se acabó,

Cada quien en su camino… por ahí,

Me dices que no es lo mismo sin mí,

Que ahora también eres mucho más feliz.

 

Desde que te perdí, desde que me perdiste… se feliz.

 

Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2017 a las 11:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Basado en la canción de Kevin Johansen - Desde que te perdi
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.