X. Ritmo

alejandro fozar

Crucifijos en gargantillas

mañanas con gorriones,

menester de lumbres y cerillas

acuarelas en los apagones.

 

Miel para mosquillas

alcohol y perdigones,

La cara por la ventanilla

poesía de las decepciones.

 

El barrio por la mirilla

la noche cae en los balcones,

escombros en la carretilla

cetrería sin halcones.

 

Besos en la mejilla

entre andenes y vagones,

metal que ya no brilla

Aguja, dedales y botones.

 

Girasolas amarillas

patria potestad de los rincones,

El mundo se maquilla

pies con espuelones.

 

Pelucas con ladillas

condimentar con emociones,

amor en la esterilla

salteando las estaciones.

  • Autor: Alejandro fozar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2017 a las 07:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.