Amor GN-z11

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Largo es el tiempo extinto,
largo el camino recorrido.
Brillas en este silencio oscuro,
sin saber que tu brillo sólo es eco.
Eco de luz, susurro distante;
espejismo cósmico perdido en el tiempo.
Porque ya no existes, y estás.
Porque fuego fuiste, y ardes.
Efímera eternidad:
pasajera sin destino,
estrella fugaz eterna.
Resplandor inagotable del recuerdo,
no te apagas en mi olvido.
Porque, aunque falsa es tu luz,
real es tu brillo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.