ESCRIBIENDO EN TU PIEL

Lore Cruz

Tu lengua me reta,
a ser atrevida,
osada,
inquieta.
Bebes a sorbos mis líneas,
alientas a mi desnudez,
observas mis surcos,
tu osada pretensión, secar mi humedad.
Te acercas bordeando los linderos del deseo,
brotando y delinquiendo en mis temores,
acechando en ese temblor cuando puedo sentir tu hombría cerca.

 

¡Quiero dejar de escribir que el goteo de tu carne templada
es la resurrección de mi boca callada!

 

Y ese cielo azul que tanto soñé,
lo araño de tarde en vez en tu espalda.
Entre líneas dejar de trazar que las tardes son largas,
mojadas,
lluviosas,
cuando no es tu bastón de hombre
el que le da a esos ocasos
cosquilleo a mi entre pierna.
Dejar de recitar que la rigidez de mis pezones
se desploma ante el azúcar de tu boca,
mas toman vida
cuando con tus dedos pellizcas el umbral de su pueblo.

 

Dejar de transcribir que lo más profundo de mi dialecto te ha sentido,
llegando a lubricar la arteria pulmonar de mi grieta.
No más letras de mis glúteos en tu invierno,
ni tú invierno haciendo vaivén en mi otoño.
Desaparece las letras fantasiosas de mi vida,
ven a clavar tu falo de existencia en mi raja impetuosa,
vehemente de deseo.


Quiero cabalgar en ti,
ya no más en mis prosas.
Te quiero aquí,
enquistado en mi sexo,
amarrada a tu tronco de existencia.

LoreCruz
©Derechos Reservados de Autor
2017

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lissalyh

    Uuufff!!
    Un acalorado gusto leerte!!
    Saludos!

    • Lore Cruz

      Jejeje.
      Si has de dar un toque de frío a tu acalorado saludo, léeme en otros poemas, aunque a lo mejor porque no, de cuando en vez te cruces de nuevo con ese bendito calor.
      Muchas gracias por leerme.

    • Evana Mateos

      Muuuy bueno! Me encantó! Felicitaciones!!!

      • Lore Cruz

        Evana, gracias por tomarte el tiempo de leer y apreciar mi poema. Me alegra que te hubiese encantado

      • Fantasma Enamorado

        Super erotico!👌👌



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.