HABLAMÉ

SARA TANCREDI


! HABLAMÉ ! POR DÍOS ! HABLAME !
Dime algo, hablamé.
no dejes que nos separemos
sin que hables nuestras Almas...
Dime algo, hablamé
no dejes que todo muera
en la desesperanza...
No guardes silencios
que nos congelan y arrastran,
no dejes que todo muera
por no mediarnos palabras...
A veces el hablar cura,
porque hay silencios que matan...
! solo me gustan silencios
que valgan por mil palabras !
Hablame por Díos, no calles
que te ahogaran las palabras
el día que te des cuenta
que ya no podrás pronuncirlas....
Hablame por Díos cariño
que de hablar no duele el Alma,
no la dejes en silencio
porque te ahogaran las palabras....
Ya no se que más decirte
ni como pedirte : por favor habla,
pues si a pesar de saber lo que quiero
no pronunciarás, nunca nada
entonces guarda silencios
que no valdrán nunca nada
Dime algo por favor
que voy a emprender la marcha
agotada de pedirte que me digas
una simple y dulce palabra.
Más ya he perdido el orgullo
y te he suplicado con el alma
y aún así no has abierto siquiera
ni una vez la boca, para pronunciarla
! Ya no me digas nada, que tus silencios,
han matado día a día mi esperanza !

  • Autores: SARA (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de junio de 2010 a las 16:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 467
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.