LINDA CAROLINA.

YO CLAUDIO

A la mar se va Carolina 

con su traje baño florido

dicen qe se lo regalo sabina

para darle mas colorido.

         Linda Carolina.

Carolina se veía hermosa

luciendo su cabello al viento

las olas se mostrabán celosa

por no estar en su pensamiento.

         Linda Carolina.

Con su caminar elegante 

su sonrisa angelical

una toalla en la cintura flameante

todo un cuerpo fenomenal.

          Linda Carolina.

Se aleja de  la playa Carolina

dejando atrás el ancho mar

el sol y la luna pensativa

a Carolina la han de extrañar.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2017 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.