Oh, cielo nocturno.

Arthexxxar

Es de noche y un inmenso cielo es el que veo
aun veo, como de ti me alejo.

y tirita de frio
este corazon partido
nunca quise que tu me abandones
tan solo pensarlo... se rompían mis emociones.

la oscura noche se hizo eterna para ambos
sin importar los sentimientos que destrozabamos.

me encuentro sollozando en lo oscuro de la noche
no sabes como me siento tan torpe.

este cielo nocturno me recuerda
tu bella sonrisa
tu voz tan cautiva
y tus labios color cereza.

a lo lejos veo estrellas
no sabes como me estresa
el saber que me dejas
y que ya no regresas.

este cielo nocturno me recuerda
que de mi vida eras tu la razon
lo oscuro pero brillante de tus ojos
lo hermoso y lo bello de tu ser.

este cielo nocturno me recuerda
que ya con nada
podre reparar este vacio
que haz dejado en mi corazon.

Este cielo nocturno me recuerda
que sin nada tu me dejas
que te has llevado mi alma vida y corazon
y que con eso... ya nada tiene razón.

 

  • Autor: Arthexxxar (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2017 a las 22:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Trata del desamor, de un recuerdo que ahora solo vive en mi mente y que no volverá.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Sin métrica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.