MI amor por ti

Antonio Valdez Sortillon

Mi amor por ti,

¿cómo lo definiría?

Tú, una estrella; yo, un humano,

mirarte tan lejos, soñar contigo,

tenerte a mi lado, amarnos por siempre,

soy sincero al decirte, que este amor

es imposible de realizarse,

pues una estrella no amaría a un humano,

la razón por la que te amo; es,

que me gano la imaginación, pues

te veo como humana, bella y amorosa,

mi amor por ti seria eterno,

la sinceridad seria la llave de este amor,

me imagino tu carita, alegre y sincera,

trato de olvidarte, mas no puedo,

este terco corazón, solo vive para amarte,

¿cómo calmo mi sentir?, ¿Cómo lo hago?,

dime con tu luz, ¿estoy en lo correcto?,

mi amor por ti, no cabe en mi corazón,

tu colorcito en el firmamento,

me dice que me aceptas,

solo me pregunto; ¿Cómo te lo digo?

 

por A.V.S.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.