Mi Alma Esta Cautiva Por Ti

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

*  * Ecos Del Corazón * *

En la oscuridad eterna
Mi alma cautiva
A la mentira se aferra
Que en el eco resuena
Te amare algún día.

Brilla en el fondo del abismo
La llama de la esperanza
Como el sol en el alba
Que aunque llegue la noche
Se levanta cada mañana.

Mi alma está ahí
Esperando por ti
Que aunque yo le diga
Que tú jamás llegaras
Ella siempre te esperara.

Porque el amor
Tiene su propia conciencia
No tiene más razón
Que la verdad de su existencia.

Mi alma esta cautiva
En un mar de sentimientos
Por tus ojos bello cielo
Por tu existencia divina.

Se desgarra cada día
De noches las heridas
Mi alma entera grita
Mientras la luna mira.

En la prisión de cristal
Por el pecado de amar
Cadenas de ilusión
Pero de verdad amor.

Es tu nombre lo que suena en silencio
Es tu rostro lo único que veo
No hay ángeles ni demonios
En la nada eres mi todo.

Porque solo existo para amar
A ti, mi musa, mis ojitos hermosos
Mi niña linda, mi eterna poesía
Que mantiene a mi alma cautiva
En un sufrimiento, en una agonía
Por una esperanza, por una mentira
De tus labios besar algún día
Por tu cuerpo abrazar
Por tus manos entrelazar
Hacer los sueños realidad
Amarnos sin tiempo en la inmensidad
Tu alma y mi alma en una sola morada.


Mi alma esta cautiva por la luz de tus ojos
Cegado por tus luceros hermosos
No hay cura,  no hay retorno
Pues Amarte lo es todo.

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2017 a las 16:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 192
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Carlos Hector Alvarez

    muy lindo te felicito

  • nelly h

    Hermosa declaraciĆ³n de amor !
    Saludos Neo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.