LABIOS PROHIBIDOS.

(Peralta 01).

En el viento de esta noche yo te escucho,

estamos juntos aún sin podernos mirar,

ya viajan mis ojos en busca de... tu cielo,

como viaja un barco negro sobre las aguas del mar.

 

Hoy mis manos te acarician desde lejos,

aunque jamás en la vida yo te pueda tocar,

eres esta noche mi fruta favorita,

llévame hasta el cielo una vez y... otra vez mas.

 

Hoy la luna nos ha visto desde lejos,

cada parte de tu cuerpo me ha visto disfrutar,

y es la noche, al final, nuestra mejor amiga;

cómplice callada de nuestras caricias,

y de todos esos besos que nos damos sin parar.

 

Desde ayer yo te deseo como un loco,

muero por beberme lo que tu me quieras dar,

quiero que me digas que ya te sientes mía,

que al besarnos en secreto te dan ganas de más.

 

Bébete mi fuego en el sótano de mis días,

desnúdate mi alma con ganas de ir mas allá,

deleita mi vida con la miel de tu experiencia,

y grita conmigo, antes de que todo llegue a su final.

 

Son tus labios rojos el vicio que me cala,

son tus ojos el espejo que no dejo de mirar,

es tu cuerpo agua dulce que me embriaga,

somos los amantes que se aman sin estar.

 

Tus labios serán siempre prohibidos,

por ellos voy y vengo por las noches sin parar,

vamos juntos a lugares muy lejanos,

lugares solitarios que se hallan en los bosques;

ahí donde las personas no podrán vernos jamás.

 

Autor: Miguel Peralta López (Peralta 03).

 

  • Autor: (Peralta 01). (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2017 a las 16:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Luna en mar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Carlos Hector Alvarez

    muy lindo -saludos-

    • (Peralta 01).

      GRACIAS, Carlos, saludos.

    • Lunilla

      Uff Migue no se diga mas🍷

      • (Peralta 01).

        Blanca Nieves, un placer. fraterno saludo.

      • donrevis

        Mi querido amigo, que placer leerte de nuevo.
        Bello poema el de hoy, vive Dios.
        Un abrazo

        • (Peralta 01).

          Muchas gracias. Un cordial saludo y bendiciones.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.