Piel de luna

EH Moya

Piel de luna
Nace sobre tu cuerpo en las noches tiernas,
Se enciende la pasión roja en tus venas
Y los marcos de las paredes se alteran.
Resplandor de luz cálida yace entre tus piernas,
la voz se agudiza en un cantar insigne de pétalos de veigela, negras.

Ubico mi cabeza estrellada entre tus esferas,
Irrumpen tus manos frías en mi pelo de acera,
Y mi lengua acelera el curso
bajando las escaleras.
Beso tus labios y muerdo tus asperezas,
Alzas la voz y sol gritas
mientras voy desordenado tus diademas,
Llego al ocaso de tu tristeza,
Aquí nace la vida digo con firmeza
Y una sonrisa instaurada en tu silueta me dejas.

Hoy amaneció la lluvia entre mis arterias,
Pero los sabios dicen que no será eterna,
A la noche estaré esperando por tus afueras
Y tomaré de la mano tu menguante llena.

Piel de Luna.
E.M

Ver métrica de este poema
  • Autor: EH Moya (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2017 a las 12:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.