Sobre mí

Zeroo

 

Naufrago en un mar incesante,

prófugo de la melancolía,

a veces no suelo ser interesante,

pero me fascina escribir poesía.

 

Soy un escritor que expresa sus pensamientos,

refleja lo que ve a diario en su México,

lo que vive, lo que sueña, sus sentimientos,

y que espera, algún día tener éxito.

 

Soy un hombre como no hay otro igual,

nacido en México, con el águila plasmada en su pecho,

con virtudes y defectos, simplemente mortal,

recitando versos en un mundo cada vez más desecho.

 

Sublimes líneas intento redactar,

simples versos que te puedan hacer volar,

tan solo, ven a mi mundo, comienza a pensar,

y verás una nueva perspectiva de lo que es amar.

 

Espero mis letras puedan generar en ti,

un escape a tu situación actual,

déjate llevar, echa a volar tu imaginación,

y veras que te puedo hacer sonreír.

 

Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

Ver métrica de este poema
  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2017 a las 11:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Sobre mí...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.