Mi niño

Rosa Violenta

De regreso al principio

a esperarte como el amanecer,

viviendo la angustia del inicio

para encontrar tus pupilas y permanecer.

 

Pequeños brazos que sostenían el mundo,

hoy el universo el patio de tus juegos

mi niño va caminando,

abran paso, que va cargado de sueños.

 

Simplicidad del tiempo

premura que arrastra

horas que devoran el momento

de un corazón que la razón abraza.

 

Melodía de una canción de cuna

un rito antes de dormir,

hoy en cambio miro la luna

y me rindo a tus ganas de vivir.

 

Mi niño serás siempre

aún acunarte ya no pueda,

mi pequeño valiente

hoy el hombre de la arboleda.

 

Creciste de mis raíces

a pausas lentas,

formando pies firmes

que desafiaran tormentas.

 

 

  • Autor: Rosa Violenta (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2017 a las 11:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.