soy como soy...

nando_barra

yo soy como soy. apatico, si;

pero digo las cosas como son,

guste a quien le guste.

autocritico conmigo mismo, quizas;

pero no soy de falsa careta

para agradar a quien le parezca.

no ando por la vida mendigando amor,

ni jactandome de ser lo que no soy.

a veces me rio de mi mismo

porque encuentro que

quien se rie de si mismo

es capaz de reirse de la vida.

prefiero ganarme enemigos por la verdad

a que amigos por la mentira,

ya que se pilla mas rapido

a un mentiroso que a un ladron.

no me interesa que me digan

que no soy poeta

porque mi alma se siente poeta.

soy de pocos amigos

y no me mata el sueño

tener mas amigos;

mejor tener un amigo, pero bueno

a que mil hipócritas siniestros.

yo soy como soy,

le guste a quien le guste.

no voy a cambiar para agradar a alguien.

solo soy como soy,

y lo demas esta de balde.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2017 a las 09:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 153
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.