FORMULA DE AMOR

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Se cristaliza el tiempo

y se cuida el aposento.

De este amor que vive

detrás de eso momentos.

 

Adoro el silencio,

 donde te puedo ver

 sin tormento

y copio cada ocasión.

 

Lindos, bellos, adorados,

cada periodo lo vivo.

Siento cada composición

apasionadamente.

 

Formula de amor…

una gotita de lluvia.

Dos rayitos de sol.

Un tantito  de frío.

Una media estrella.

Un toque de noche

sentida con el día.

Un poquito del

 sazón del más

elevado y

sentido amor

 

Receta de estructura

excitante , de alta calidad.

Primorosa es la intensidad.

 

SECRISTALIZAELAMOR

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.