mujer prohibida

rick ochoa

Hace poco tiempo q’ te conozco
Y ya te has vuelto esencial
Sabiendo que' solo tenemos una amistad


pocas veces te he sentido a mi lado
Y ya anhelo tenerte siempre
Lo triste que solo fue en mi imaginacion
Al abrir los ojos quedo frustrado

pocas veces he sentido tu abrazo
Y ya no puedo vivir sin él
Soñe contigo y fue al verte por primera  vez

En foto solo he visto tu sonrisa
Y ya la escucho en todas partes
Ya no se que hacer

Nunca te he tenido entre mis brazos
Y ya anhelo tenerte así por toda la eternidad
Es un pensamiento que no puedo de Mi apartar


Es poco lo que te conozco
Y ya has cambiado mi manera de pensar
Solo pienso en q' te voy a buscar

No he pasado tiempo a tu lado
Y ya muero por tomar tu mano
Perdon pero sacarte de Mi no lo he logrado

Tan poco valor he tenido
Y no me he atrevido a besar tus labios
Pues pporque cercas no te he tenido por eso
No lo he logrado.

Esto solo es una fantasía que he en Mi realizado
Xk yo ya se que otro tu corazón se ha ganado
Lo respeto aunque me sienta frustrado
Solo espero que el tambien de ti se haya enamorado.

Aqui contando mi vida de algo no deseado
No entiendo como me ha pasado
Creandome una fantasia prohibida
De alguien que jamas estara a mi lado

Mujer prohibida te tinme he enamorado

  • Autor: Ricky vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2017 a las 02:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un sentimiento una historia que viví
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Herida.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Herida

    Qué difícil...ver a quién más anhelas con alguien que tal vez, no la valore como el afecto tan grande q le tienes..
    Buen poema, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.