Mejor sutil vivo águila

Jesús Oscar Ugalde

Mejor vivir tu voz,
de labios fina impresión,
alcoba de furor,
grácil figura (lean)
No la describo, serían hipérboles,
tal vez en la abstracción no existe cuadro,
es posible encontrarla en todos los sentidos y todos los espacios.
                                   Ahí sí.

Sutil.
como tus hombros
exhalar tus manos y tus piernas y tus ojos,
si acaso existirán en mis deseos,
los vivo;
como tus palabras,
como tu manera única.

Vivo, en tu sombra vivo,
en tu semblante vivo,
cada día más extenuado en ti,
no hay duda de tu embeleso sugerente, cual lapso pertinaz;
peripuesto dicen, creo.

Águila soy, tigre soy,
de piélago, de rosáceo pensamiento
y acaso
vehemente soy,
tu atuendo soy

  • Autor: Jesús Oscar Ugalde (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2017 a las 20:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.