El silencio de la Luna

Enamorada de la luna

Le pregunto a la luna,
Si te acuerdas de mi
Y ella en silencio
Se burla de mi,
No quiere hablar
No me quiere decir,
En donde te encuentras
Si me llevas en ti,
Me muestra tu rostro
Y se vuelve a reír,
Y yo desesperada
Por que no se de ti,
Ella no me mira
Solo te mira a ti,
Tan solo me consuela
Por que te trae a mi,
Aun que ella se burle
Todo el tiempo de mi,
Por que me ve enamorada
Como una tonta de ti,
Mas eso no me importa
Siempre estarás ahí,
En la luna reflejado
Tu rostro para mi,
Y yo estaré siempre
Esperando por ti
Con los brazos abiertos
Por si quieres venir

Lilia Araceli Zepeda Vela 
10/Marzo/2008

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • emiliano77

    Hermosos lo que produces al lecto te.felicito

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Lilia ,
    La luna te sigue alimentando de amor
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.