sin título

pablo beltran

En mi mano,

¡un segundo tuyo o mío!

se esfumó...

fue un verso.

 

En mi pupila

¡un minuto nuestro!

se diluvió...

fue el amor.

 

En mis labios

¡tu nombre!

se extinguió…

fue el suspiro.

 

En mi cuerpo

¡tú poesía!

se borró…

fue la pasión.

 

En mi mente

¡tú fulgor!

Se apagó…

fue en ti… mi olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.