EL SUEÑO DE AMARTE

Edi Magallanes poeta sentimental

El sueño de amarte, en mi no ha muerto

El sueño de amarte, no es tuyo, es mío

El sueño de amarte, de mi corazón lo vierto

Aunque amarte, para ti sea un hastío

 

Porque el amor sincero, nunca muere

Vive siempre en el recuerdo, y lo vivido

Se alimenta de todo, hasta de lo sufrido

Y se oculta en el corazón, cuando duele

 

El sueño de amarte, vivirá en mi memoria

Como el sueño imposible, que te niega la vida

La dicha dormida, sin ninguna escapatoria

Donde el amor no muere, donde nunca olvida

 

El sueño de amarte, es una estrella en el cielo

Firme y con luz propia, que no la opaca la luna

Ese sueño de amarte, que hoy me causa desvelo

Vivirá en mi memoria, como mi más grande fortuna

 

El sueño de amarte queda guardado, en mi alma soñadora

Como el más bello recuerdo, de mi historia

Como la dulce melodía, de un grito de gloria

Donde se nace, donde se vive, donde se ríe, donde se llora…

 

                                                                                EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2017 a las 09:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Acuarela

    El sueño de amarte, que sueño más hermoso.
    Saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.