mi casita roja

Maria Esther Martinez Valenzuela

Hola amor..! soy el corazón de Esther; Sabes, ella no se como le hace, quizá su mente le ayude, la anime, porque ahí te tiene casi todo el tiempo en esa cabecita loca.

Cuando sus ojos te miran yo suspiro, yo siento que me hago mas grande, y siento bonito sabes ? y cuando la besas me acelero de puro gusto que me da!!  

Entonces su cabecita me manda señales, y te guardo aquí, en mi "casita roja", yo quiero amor, que te sientas querido por mi, porque si los ojos de Esther te ven con amor y su cabeza te piensa todo el tiempo, pues ello me dice que es fácil amarte y lo hago hace mucho tiempo.

Solo quería que lo supieras... si BBeito ??? así como te dice ella !!!

 

Maria Esther Martínez V. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.