Creo que me tengo que ir

Nicolás Díaz

Creo que me tengo que ir sin moverme
como un espíritu callejero que emane
de mi. Pero... ¿Acaso tengo un espíritu?
¿Quien ronda estas calles que pueda aclararme? Dios no ha hecho el suficiente esfuerzo como para que yo pueda preservar mi fe.

Creo que me tengo que ir sin moverme
como fotones que estan en todos lados y en ninguno a la vez. Pero... ¿que conciencia de la vida podría tener asi?
No puedo ir solo.
Llevenme a los precipicios del Gran Estiramiento. Llevenme a la estrella mas antigua. Llevenme a la masa primigenia, llevenme a la no-historia de nuestros deseos, a las placas donde la muerte nos imposta, a las raices de lo obscuro.
Dejenme ahi y si quieren, miren desde lejos.


Voy a destruir todo lo que pueda.

  • Autor: Nicolás Díaz (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2017 a las 04:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.