40 años de graduación

Mariana Roldos Aguilera

40 años de graduación

mra

Aquí estamos

los jóvenes del ayer

con la juventud

 

40 años

de realizar muchos sueños

en nuestra profesión,

dulce como el afecto

fuerte con la pasión de cumplir

 solidaria con los del ayer

en trabajos y encuentros.

 

LA VIDA,

COMPAÑEROS Y COMPAÑERAS

nos pasó la tristeza

de que algunos 

de los nuestros partieran

al Infinito

sin terminar los sueños

pero si, la marca de existencia

trabajadas con amor

y entrega.

 

A ellos y ellas,

desde nuestro corazón

van los afectos

y los bellos recuerdos.

 

 

 

.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2017 a las 02:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.