VEN Y DÍMELO EN LA CARA

Luis Pizarro M.

 

Me dijeron que andas hablando,

que por mí, ya no te mueres.

Ven a mi cama te haré mil placeres,

a ver si así al fin, te desmientes.

 

Me dijeron que andas hablando,

que ya no te llena, mi cariño.

Amada ven a casa conmigo,

y sentirás que está llama te irá quemando.

 

(Ven y dímelo en la cara,

ven dímelo).

Si cuando estás en mi cama,

me pides que te de buen sexo.

 

(Ven y dímelo en la cara,

ven dímelo).

Uumm… Así despacito amada,

rico te voy hacer sentirlo.

 

(Ven y dímelo en la cara,

ven dímelo).

Búscame, sí, cuando sientas ganas,

si tú sabes que también te deseoo…!

 

A quien quieres engañar,

mujer amante.

Si cuando estamos entre sábanas.

Me dices papi, sigue amándome.

 

Déjate ya de tonterías mujer,

a tí entregué mis mejores años.

Amor yo te brinde por doquier.

 Pero si es por dinero, mejor vete de mi lado.

 

(Ven y dímelo en la cara,

ven dímelo).

Cuando te vayas por esa puerta,

no, ya no des vueltas atrás.

Mi cariño no es un juego…

 

(Ven y dímelo en la cara,

ven dímelo).

Que andas hablando,

que mi amor ya no complace.

Déjate de tonterías y en la cara dímelo.

 

(Ven y dímelo en la cara,

ven dímelo).

Ésta noche te juro,

volverás a sentirte tan amada.

Que olvidaras en la intimidad el pudor.

 

(Ven y dímelo en la cara,

ven dímelo).

Vas diciendo por ahí,

Que lo nuestro es cosa pasada,

mira mujer amante estoy aquí.

No hay necesidad ya de fingiiirr…!

 

Cuando ames, que sea con el corazón.

No por las tontas apariencias.

Escucha a tu alma no a la razón.

Y entrégate sin hipocresías.

 

Ya sabes, mujer amante.

Aquí estaré para amarte…!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luis Pizarro Morales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2017 a las 17:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Composición musical para salsa sensual.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    ¿CUMBIA?

  • Luis Pizarro M.

    Salsa sensual. Pero si se puede acoplar a ese género musical de cumbia, no tengo problema 🙂

  • Acuarela

    Muy, muy sensual, me ha gustado.
    Éxito para ti.
    Saludos poeta.

  • Luis Pizarro M.

    Muy agradecido por sus comentarios a este servidor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.