Carta: Te Veo En Línea

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--



* * Ecos Del Corazón * *

Cada día quiero hablarte
Mandarte algún mensaje
Tan solo para saludarte
Para saber cómo estas
Tan solo para saber de ti.

Pero solo me quedo ahí
Pensando que escribir
Y después comienzo a teclear
Y a veces me voy de largo
Y escribo muchas cosas
Tanto que quisiera decirte
Siento que te tengo en frente
Y te miro a los ojos
Brillantes y hermosos
Y sonrió como un tonto
Y a veces lloro.

Y al final me quedo pensando
Suspirando,
Si enviarlo o no enviarlo
Y sabes, Duele…
 …Y termino borrando
Letra por letra
Todo lo que escribí
Lo que quería decirte
Tal vez solo un hola
O toda una prosa
O tal vez lo que siento
Lo triste que estoy a veces
Lo mucho que te necesito
Lo mucho que te amo…

Pero no quiero ser molesto
No quiero quitarte tu tiempo
Solo deseo con todas mis fuerzas
Que siempre estés bien
Que siempre seas feliz
Que muestres tu linda sonrisa
Y tus ojitos tan hermosos
Porque eres lo que más me importa
Lo que más amo en la vida
Eres tú
Y lo serás siempre
Más allá del tiempo…

Y una vez más te escribo
Sin que te des cuenta sin que lo leas

...Te amo 💖

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2017 a las 13:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Te veo en línea y quiero hablarte, me llega el entusiasmo, la necesidad de decirte hola, como estas, mi corazón se vuelve loco, tartamudea de tanto que quiere decirte, y solo lo abrazo y le dijo cálmate por favor y lloramos juntos.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 1051
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.