ALGUIEN COMO TU

Alejandro Liam

Alguien como tú en verdad yo necesito

Pues solo con verte siento que me derrito

Alguien como tú para alegrarme mis mañanas

Y levantarme con un mensaje cuando no tenga ganas

 

Alguien como tú para no estar tan solitario

Y que me dediques frases románticas a diario

Alguien como tú para darle mi amor eterno

Y cuando nadie nos vea darle un beso tierno

 

Desde lo más profundo siento que fui afortunado

Pues tú me has dado la vida que siempre he soñado

Me dicen Robín Hood pues tu corazón he robado

Y lo guardare en un lugar donde nunca sea encontrado

 

Pues eres el tesoro que siempre voy a preciar

Y por el miedo a perderte, te voy a cuidar

Créeme cariño que conmigo estarás mas que bien

Yo seré el que le dé fin a tus problemas y tu soledad también

 

Alguien como tú para no sentirme tan solo

Y ser el soporte de mis lágrimas si en caso lloro

Alguien como tú para contarle mis inquietudes

Y si en algo fallo que rectifique mis actitudes

 

Alguien como tú para andar por los pasillos de la mano,

Sentarnos ambos tocando melodías en un piano

Alguien como tú que entienda mis sentimientos

Y que, si ando de baja, recordarme los buenos momentos

 

Lo que trato de hacer es recordarte,

Las cosas que haces hecho para yo tanto apreciarte

Pues no puedo olvidarte, en mi mente estas ahí

Sintiendo ese cosquilleo que empezó desde que te conocí

 

Las fotos, la primera cita, incluso el primer beso

En esos me acontecimientos valla que me puse tenso

Hasta que me miraste a los ojos y me dijiste que no tuviera miedo

Y que juntos tomáramos un lápiz y escribiéramos nuestro cuento

 

Desde ese instante mi corazón empezó a latir más rápido que camión

Haciéndome entender de que tú siempre fuiste la razón

  • Autor: Alexlian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2017 a las 11:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo que significa para mi seria que me inspire en las cosas que le decía a una persona que era importante en mi vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Acuarela

    Alguien como tú... muy hermoso.
    Saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.