ROSA PRESTADA

Analdo



Hoy tome  una rosa roja prestada que estaba cerca del morir, la siembre en otro lugar para darle vida donde mi madre está durmiendo, esa rosa brillaba de amor y de sentimiento.

Sentía la sonrisa de mi Carmen y a la vez de su regaño por haber tomado algo que no era mío, pero Dios me aludo para decirme: haz lo que puedas hacer por sonreír aunque enfadada este tu madre, ella está a mi lado y te la cuidare como ha hecho revivir esa flor roja en su tumba.

Madre alimenta esa rosa en tu sepulcro para el que la vea tenga esa felicidad de amor que necesita y prometo no tomar prestada otra flor .

Ver métrica de este poema
  • Autor: Analdo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2017 a las 10:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.