VIII. Debido a M.

alejandro fozar

Ya irás volando sola mi pajarita

te irás enamorando del desamor

quemaré las escrituras de tu jaulita,

no dejes de quererme por favor.

 

Me reservo un verso en la manga

para timar si puedo a tú razón,

una pregunta te trae mi zamba

y dos respuestas tu corazón.

 

De todas menos de vos soy desertor

y me entregas las cascaras sin nueces,

y con caireles por estrellas a veces,

te doy mis tres marías de impostor.

 

Irás dejando tus mieles y tú aguijón,

ahogaste tus muñecas por estribor,

tacharas cada palabra de esta oración,

pero no dejes de quererme por favor.

 

  • Autor: Alejandro fozar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2017 a las 09:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.