TE ENVIÓ UN ABRAZO SINCERO

Josefina Bravo

 

 

I

Bajo el cobijo de mi oración

Y con mucha inspiración

Dejo plasmados estos versos

Oración  que está llena de dulzura

De paz, amor y cordura

Porque rinden honor y pleitesía

Con su prosa y con su rima

A mi Dios grande y maravilloso

Creador de todo lo hermoso

A Jehová de los Ejércitos

II

En esta linda ocasión

Y con mucha emoción

Te mando un abrazo sincero

Impregnado de bendiciones

Para ti y toda tu familia

Y deseo que Jesucristo

Sea tu guía y  abrigo

Tu roca y tu castillo

Tú fiel y único amigo

Durante toda tu existencia

III

Si dejas que él sea protagonista

De todas tus decisiones

Te colmara de ricas emociones

Y nutrirá tu existencia

De la más exquisita esencia

Que da su Espíritu Santo

Te cubrirá con su manto

Y sanara el quebranto

Que siente hoy tu corazón

BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA

      POETISA DE JESUCRISTO

            EL BAÚL-VENEZUELA

       30/09/2.017

     06:15 a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2017 a las 07:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Por medio de este poema quiero darte gracias por tu amistad. Dios te Bendiga
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.