¿HAS ESCRITO TU EPITAFIO? TE INVITO A COMPARTIRLO...

Raquelinamor




"Aquí yace una hija del planeta,
gaviota viajera que navegó
los cielos y azules mares,
poesías hizo en sus soñares,
deja por fortuna sus semillas,
un árbol seco en su jardín,
regado con sus lagrimas,
y un libro que nadie leyó,
Sola como al mundo vino
asì murió la Raquelinamor
amando con universal amor"
-


Yacen los huesos en este lugar, pero su alma errante habita el mundo, en busca del amor que en vida no pudo encontrar, en busca tambien de sus deudores para cuentas arreglar, y a las enemistades las espera paciente pues ella sabe que algun dia su hora tambien llegara, dice que si pudiera las manda a buscar.
Que tal?


Los ideales que iluminan su camino y una y otra vez me han dado coraje para enfrentar la vida con alegría han sido: la amabilidad, la belleza y la verdad. si cuando sientas deseos de criticar a alguien, trata primero de pensar como el no todos las personas de este mundo han tenido las mismas oportunidades que tu debes que saber que la muerte llegara pero tu vida no terminara.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Raquelinamor (Seudónimo), Bienvenidos, Elias einston
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de octubre de 2017 a las 07:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Se habla, del significado de la vida y de esa necesidad de ver el final como un acontecimiento más amable y menos estremecedor. El compromiso ineludible que adquirimos al momento de nacer y en un intento de comprensión lleva de algún modo a asumir el proceso de la muerte como algo natural y saber vivir sin la angustia de que un día esta nos llegará. De tal forma que podamos con tranquilidad escribir nuestro epitafio, que llevará inscrito la lápida del recuerdo.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: Raquelinamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Milan78

    Mi muerte no la compartiré con nadie,será solamente mía. La recibiré en paz,como el pasto al roció, a las seis de la mañana
    Saludos

    • Raquelinamor

      Gracias por participar con extraordinario pensamiento.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.