EXTRAÑA CONOCIDA

asallam

 

 

veo una extraña conocida

que se pierde en su mirada 

que se esconde en su sonrisa

 que se queda paralizada

mientras con dificultad respìra

tratando de descifrar

el dolor que a su lado camina

 

veo una extraña conocida

con el alma extraviada

con las venas vacias

con las ojeras marcadas

las heridas zurcidas

las lágrimas atrapadas

dejando expuesta su miserable vida

 

entonces se aclara su mirada

las palabras encuentran la salida

frente al espejo se queda parada

preguntándose quien con pena la mira

quien le confisco su brillo su alegría

pero si solo soy yo, quien frente al espejo se mira

que desde que no esta, se convirtió en esa extraña conocida

 

 

 

  • Autor: asallam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2017 a las 00:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Salvador Cano, Herida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.