FANTASMA

Julieta Iallorenzi

Ese amor que te ata

Es un fantasma.

Un vestigio de recuerdo

Idílico porque es pasado

Y regala el perfeccionismo

Del platonismo;

''Si no logro tocarlo es como un sueño''

Un sueño que se moldea a gusto

Imaginando uniones incondicionales

Verdaderos vínculos inquebrantables

Sentires inexorables.

Mas en el sueño me acerco y me disperso

Su rostro se desvanece

El platonismo ya no aparenta ser perfecto

Porque su tacto es etéreo,

Como la bruma, como el viento.

Solo un recuerdo que certero, punza hondo y mata.

Es todo un fantasma, el amor que me ata.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Hola Julieta, que triste debio ser, decantar los sueños a una cruda realidad !! bello poema, cariños para ti..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.