LA ESPERA.

YO CLAUDIO

La noche esta vacía, desierta, serena

el coche con su corcel blanco, brilla 

bajo un cielo estrellado, con una luna

brillante y sonriente, pero no se ve ella,

mi princesa, la perla de oro como le llaman 

todos.

Una diosa, una belleza que calma los aires,

que calma los vientos de la noche y trae el silencio 

en los hombres, cerrando los labios para esconder 

la lengua, por palabras que no debieron salir.

Como la quiero, como la extraño en cada momento,

como me duele el alma por tenerla,

por sentirla, por vivirlá.

La noche esta fría, mis pies se congelan,

yo espero verla llegar, y decirle que la quiero,

para decirle que cada noche sueño con tenerla 

en mis brazos y que no quisiera despertar.

Me miro al espejo y me digo.

¿Por que me callo?,

¿Porque guardo mis sentimientos,

cuando me están haciendo mal?.

Mis ojos se entristecen,

mi boca enmudecé, 

me niego a ser feliz.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2017 a las 23:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.