Alma mísera

ErC

Un alma mísera se colapsa en el infinito.
Despierta de un colapso amoroso
entre llantos, orgasmos y gemidos.

¿Será amor lo sentido por este ser?
                              O
¿Morirá el ente entre las garras del placer?

Se desgarra la vida entre un beso y la caricia.
No camina, solamente vuela en la irrealidad,
esa fantasía del fingido amor en la mirada.

Camina, corre, goza entre manantiales cósmicos,
da pasos interestelares en la zona romántica,
cae en el caos del dolor, cae en lo real, en la mentira.

Alma tal vez suicida vagando soñolienta
con parpados rutilantes en ilusiones magnánimas,
recorriendo organismos intensos, imperfectos.

El alma baja por los rayos de la Luna,
sombras insignificantes se translucen en su numen,
no pierde huella. En una metamorfosis mística
revolotea tartamuda entre callejuelas rotas,
y ciudades de cenizas que arrasan la vida.

Alma desdichada o dichosa recurre al verso,
a la soledad erudita del pergamino y papel
manchado por la quimérica tinta milenaria.
Recurre al ánfora exquisita recipiente del placer,
ese misterio no escrito con tinta sino con piel.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2017 a las 17:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Acuarela

    ¿Morirá él entre las garras del placer?
    Yo creo que sí.
    Bello tu versar.
    Saludos poeta.

    • ErC

      Tiene que morir para vivir.
      Saludos amiga.

      • Acuarela

        Sí, querido amigo, yo también lo pienso.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.