¡OH!, MOMENTOS…

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

¡Oh!, Momentos para dejar el efecto inútil

de poder manifestar las ansias.

Tersa tu piel responde a los estímulos,

dejándolos por segundos sin rumbo

de sentir el afán de estar latente.

Horas imprevisibles que llegan

para no perder la seducción  dejada.

 

¡Oh!, momentos deseados en el tiempo pasado,

que aun brillan en el ser divino, late fuerte

 como campana en los adentro,

cada minuto inesperado, exaltado

por la ocasión del poder curativo

de un beso, que encontró la tentación indolente,

que tienta  a la falta de guardar en un cofre

de oro las oportunidades vividas.

 

¡Oh!. Que sensación, el corazón me castiga

por saltar su quietud inesperada.

Sé que puedo sentir y hacer sentir,

sé que puedo amar y ser amada,

sé que puedo vivir de nuevo un viejo instante,

solo pensarlo extrémese  el situar del pensamiento.

 

¡Ay!, alma mía dame respiración pausadamente lenta,

esperanza dale un stop a mis deseos,

dale tan solo un respiro para seguir sintiendo,

no existe la calma cuando se razona en el amor

pasado, presente, no hay espacio en el distar,

en un parpadear la ocasión de un descuido

aprovecha el despiste de la tentación oculta,

sigamos en sosiego para que la casualidad

no entre de nuevo y nos encontremos

en los   lapsus de unas miradas.

 

¡OH!,BUENINTENTOENSILENCIO

 ©VIOLETA

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.