PARADÓJICA TRENZA

Julieta Iallorenzi

-
flores
excelencia
alergia.
-
amor
pasajes
marcados
-
olas
inconsciencia
muerte.
-
sal
abunda
exceso.
-
antropologo
muestra
mundo.
-
filantropo
ofrenda
almas.
-
fauna
salvaje
venera.
-
luna
obnubila
oclayos.
-
sol
magnetiza
incinera.
-
arte
vitaliza
tierra.
-
encanto
pasatiempo
distrayendo.
-
drogas
lubrican
mentes.
-
chaman
sana
espíritu.
-
envidia
pudre
comunidad.
-
ternura
apiada
insuficiente.
-
tacto
fusión
desencuentro.
-
sexo
libido
venéreo.
-
madre
dedica
vida.
-
padre
implanta
existencia.
-
codicia
desear
pertenencia.
-
ego
deshumaniza
humano.
-
hipocresía
crea
mascaras.
-
obsesión
atención
dañina.
-
desamparo
reconoce
soledades.
-
suerte
selectiva
inestable.
-
condena
lleva
redención.
-
injusticia
envenena
corazones.
-
urgencia
transforma
personas.
-
miedo
corroe
potencial.
-
seguridad
falsa
postura.
-
engaño
carcome
cándidos.
-
sistema
esclaviza
camuflando.
-
dinero
competencia
vetusta.
-
intereses
movilizan
ciudades.
-
dios
ambivalente
etéreo.
-
diablo
perpetua
malintencion.
-
guerra
aniquila
innecesario.
-
naturaleza
clama
equilibrio.
-
imposibles
metas
atrayentes.
-
opuestos
siempre
complementados.
-
rutina
asesina
creatividad.
-
huraño
rehúsa
conectarse.
-
simplicidad
genera
inconformismo.
-
insidio
lejanas
verdades.
-
fantasmas
terrores
subconscientes.
-
suicidio
ignorar
colectividad.
-
rigor
origina
carácter.
-
cosmos
expande
orden.
-
señales
sutiles
aciertos.
-
paradojas
necesarias
oscurecen.
-
presente
construyendo
futuro.
-
vacíos
espacio
fertilizado.
-
ideas
semillas
inconscientes.
-
calumnia
egregores
negativos.
-
capacidades
absolutas
infinitas.
-
causalidades
confunden
casualidades.
-
coincidencia
meramente
inexistente.
-
odio
núcleo
infeccioso.
-
dominio
ficticia
posesión.
-
exorcismo
libera
traumas.
-
misterios
principio
arcano.
-
fanatismo
creencia
desmedida.
-
psicópatas
desconocen
arrepentimiento.
-
generalismos
obvian
detalles.
-
pacifismo
perfecta
utopía.
-
ceremonia
acercase
universo.
-
parca
visita
imprevista.



JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2017 a las 02:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Julieta Iallorenzi.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.