FELIZ DIA PRETTY ONE

SCREAMINGDANNY

                             Hoy es un dia lleno de celebración,

                             con alegria y ansias te vamos a cantar,

                             las coplas que nacen de nuestro corazón:

                             porque de tí, no nos podiamos olvidar.

 

                             Hoy es tu dia muy único y especial,

                             porque tú eres una luz para nosotros:

                             que todos te queremos saludar

                             y desearte nuestros mejores votos.

 

                            Que la felicidad y el amor reinen en tu vida,

                            porque tú te mereces eso y muchisimo más,

                            ya que por todos eres la más querida:

                            que esta ocasión: no la dejariamos pasar.

 

                            Hoy a tu lado todos vamos a celebrar,

                            tu bella sonrisa marcará la alegria,

                            nuestras voces se unirán al cantar:

                            que seas muy feliz hoy y siempre querida amiga.

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2017 a las 01:57
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Angeli77

    Amigo poeta, muchas gracias por tomarte un tiempo para este lindo escrito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.