MEDITAR ABSOLUTO / SEXTA RIMA

Tiempo de Aves Nocturnas

Milton Poveda autor 2017 

 

Custódiese la fibra cognitiva de un sueño,

Materia inmaculada, de virtud y esperanza;

Hilares de mi mente, ¡se hilvanan con empeño!

Formando eternamente de este psique una alianza,

Previo a un fatal quebranto, siempre suelo abatirme,

Al no conciliar razón o ideología firme.

 

Esto me lleva a pensar, que la idea es sublime,

Que todo pensamiento, consigue una bonanza;

Tener sabiduría, solo hace que confirme…

Que al profundo divagar, la lógica se alcanza;

Cavilar beneficia para un buen desempeño,

Así aquel raciocinio acrecienta su diseño.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tiempo de Aves Nocturnas (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2017 a las 00:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.