Te invito a una sola noche!

Charly Monroe

Te invito a una sola noche!

Una noche de ternura, locura y una que otra postura, de esas que tuercen la mente y extienden los sonidos…

Te invito a una sola noche!

De un Jueves, viernes o de ahora, para morir renaciendo en solo intentos, de dar vida y revivir a un pobre que ya ha muerto.

Te invito a una sola noche!!

De cine en las estrellas con mi cielo en tu pecho pues solo así llego a ellas, arrulla mi sueño y despierta en mi neblina, para ver a través del velo humo blanco que forma tu pelo.

Te invito a una sola noche!!

De vino y poesía, licor, mentol y una que otra sonrisa, frío, calor, intenso suceso, que dejan siempre al postor muy inquieto.

Te invito a una sola noche!!

No hay otra oportunidad de subir, bajar salir y entrar, tener, perder, dejar y poseer.

Te invito a una sola noche!!

La primera de la última, a finalizar el trayecto de un inicio inicuo y provechoso que terminará en calor convexo…!

  • Autor: Charly Monroe (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 23:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.