VETE CON ÉL

Luis Pizarro M.

 

 Te di lo más puro que a alguien pude dar.

Mi vida, dinero, lujos, todo mi amor.

 

Pero eso no te vasto para irte a rumbear.

Con el que ahora dices que te maltrató.

 

Yo te lo dije cariño aquí todo se paga.

Y lo que me hiciste a mí cariño, la pagarás…!

 

Vete con ese, que yo ya no te quiero.

Vete con él, de tí ya nada espero…!

 

   Descubriste conmigo tantas sensaciones.

De sentirte muy amada y deseada.

 

Yo no sabía lo que en realidad ocultabas,

Carita de mujer buena caí en tus tentaciones.

 

Era poco el amor, más grandes tus intereses.

 

Vas dañando en el mundo corazones.

A tiempo me di cuenta y pude zafarme..!

 

Vete con ese, que yo ya no te quiero.

Vete con el, de tí ya nada espero…!

 

Que sufra él, que yo ya te olvidé.

Y no digas nada, pues harás que te odiee…!

 

(Vete con el,

de mí ya nada esperes).

Un día como lloré vas a llorar también,

hoy es el día mujer de placeres.

 

(Vete con el,

de mí ya nada esperes).

No, no no, de mí no esperes nada,

que solito voy mejor por la vida,

ganando fama cantando salsa,

ligándome a todas las nenas de Lima.

 

(Vete con el,

de mí ya nada esperes).

Ahora yo voy a reír, jajaja,

porque sé que él no te va a querer jamás,

como yo te eh amado mujer de placereess…!

 

Por eso no juegues con el amor

Ya vez, ahora me vienes con llanto.

Lárgate, me aburre tu ruego tan falso.

 

No deberías jugar con los corazones.

Falsa actriz, no sabes amar a un solo hombre.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luis Pizarro Morales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 23:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Composición musical para salsa sensual.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 235
  • Usuarios favoritos de este poema: Juventino Pérez, Herida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Juventino Pérez

    Wow, que profunda historia transformada en versos. Excelente.

  • Herida

    Me gustó mucho..
    Saludos

  • Acuarela

    Muy bueno.
    Me gusta.
    Gracias por compartir.
    Saludos.

  • rosablanca27

    Hermoso. Sigue así!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.