Dueño de mis Sueños

Thenamora


AVISO DE AUSENCIA DE Thenamora
Queridos amigos poetas, quizás por un breve espacio me vea olbigada a ausentarme,
Igual les dejo mi cariño de siempre...
*Thenamora*

 

Dueño del hambre que azota en las ansias de la razón,

En el umbral del deseo garras que rasgan el corazón,

Cuerpos envueltos en gloria gemidos desbordan de pasión.

Dormirse no es lo que anhelan las horas contadas están,

Los sueños no esperan el alba la noche sedienta ya está.

Dueño del sueño anhelado como lo pide la piel.

Cuerpos que añoran tocarse, sentirse hasta el amanecer,

Con agujeros de llantos que brotan al compás del placer,

Sombras que oculta la noche, amantes que sueñan tal vez…

 

(Thenamora)

  • Autor: Thenamora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 20:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martín Raviolo

    Muito bonito !

    • Thenamora

      Agradecida !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.